Благотворительный концерт «От сердца к сердцу»

Первый  заместитель Главы Республики Алтай Наталья Екеева приняла участие в благотворительном концерте «От сердца к сердцу». На сцене Национального драматического театра имени П.В. Кучияка выступили профессиональные артисты и люди с ограниченными возможностями.

Наталья Екеева поблагодарила всех, кто откликнулся и принял самое активное участие в организации и проведении благотворительного концерта.

«Отрадно, что увеличивается число людей, которые по велению сердца, добровольно оказывают помощь больным, детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, нуждающимся согражданам. Такие акции создают атмосферу добра, милосердия, взаимовыручки, взаимопонимания, все то, что присуще в целом россиянам. Каждый купленный билет и каждое выступление – это частица человеческой души, отданная детям, а, следовательно, нашему общему будущему. Пока будет жива эта традиция, пока будет находить отклик в душах людей, есть будущее у Республики Алтай и России в целом», - подчеркнула Наталья Екеева.

Своими выступлениями присутствующих порадовали ансамбль «Алтай», Аржан Найденов, Эдуард Согоноков, группа «Капучино», Милена Мелехова, Ангелина Маркина, Ангелина Абашева, Ирина Евдокимова, Дергелей Маташева, Айдар Бутушев, Марат Попошев и другие артисты. Танцевальные номера представили театр танца «Феникс», Алтынай Иртамаева, ансамбль современного танца «Данс-сити».

Первый благотворительный концерт «От сердца к сердцу» в поддержку малообеспеченных семей состоялся в 2016 году. Инициаторами проведения выступили люди с ограниченными возможностями здоровья.

Целью концерта является развитие и поощрение благотворительности на территории Республики Алтай, раскрытие творческого потенциала и таланта участников, стимулирование на создание совместных концертных номеров с популярными авторами и исполнителями Горного Алтая.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Дата обновления страницы: 09.02.2018 11:10:02

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: