Видеоновости

/ Видеоновости

Новое здание отделения полиции открыли в Улаганском районе

 


Торжественное мероприятие, посвященное открытию нового административного здания отделения МВД России по Улаганскому району, состоялось в Улагане. Строительство отдела и изолятора временного содержания стало возможным в рамках Гособоронзаказа.

В мероприятии приняли участие Главный инспектор МВД России Игорь Романовский, министр внутренних дел по Республике Алтай Павел Гаврилин, представители органов государственной и исполнительной власти, общественности, личный состав и ветераны органов внутренних дел.

В новом здании, оснащенном по самым современным стандартам, созданы комфортные условия для работы и отдыха личного состава. На трех этажах, общей площадью более 4300 квадратных метров, имеется спортивный зал, тир, отапливаемая автостоянка и изолятор временного содержания, игровая комната для несовершеннолетних, сообщается пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Открывая торжественное мероприятие, Игорь Романовский подчеркнул значимость этого события для всего района.

«Органы внутренних дел имеют очень богатую историю, славные традиции. Находясь на рабочем месте в таком прекрасном здании, конечно, хочется не просто соблюдать эти традиции, но и преумножать их. Поэтому, у личного состава райотдела есть все возможности повышать свой профессиональный уровень и мастерство», - отметил он.

Административный комплекс нового здания районного отдела полиции автономен, включает в себя котельную, дизельную электростанцию, теплую автостоянку, другие технические сооружения. Здание оборудовано современными технологиями, системой видеонаблюдения.

Павел Гаврилин, обращаясь к личному составу, отметил, что здесь созданы все необходимые условия для организации работы самих сотрудников и, что немаловажно, для людей, которые будут обращаться в полицию за помощью. По его словам, новое здание послужит стимулом к улучшению результатов работы сотрудников полиции.

Глава Улаганского района Никита Санин отметил особое внимание, которое уделяется муниципалитету со стороны федеральных и региональных органов власти и выразил благодарность Главе Республики Алтай Александру Бердникову за всестороннюю поддержку, которая оказывается столь отдаленному району, и  содействие в строительстве объекта.

Он выразил надежду, что в новом просторном здании, в оборудованных кабинетах полицейские  будут показывать лучшие результаты работы. «Сотрудники отделения плодотворно работают, участвуют в общественно-культурной жизни муниципального образования. Порядок в Улаганском районе будет обеспечен», - подчеркнул глава района.

В завершение гости осмотрели кабинеты, спортивный зал, тир, гараж и помещение для оказания государственных услуг, оснащенное всем необходимым для быстрого и качественного обслуживания граждан.

Стоит отметить, что это уже не первый отдел полиции в регионе, оснащенный по современным стандартам. Два года назад аналогичное типовое здание открыли в Кош-Агачском районе.
Возврат к списку
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Дата обновления страницы: 12.09.2018 16:25:32

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: