Видеоновости

/ Видеоновости

Жители Республики Алтай отметили воссоединение Крыма с Россией

 


Митинг-концерт «Россия. Севастополь. Крым» в честь четвертой годовщины воссоединения Крыма с Россией состоялся сегодня, 18 марта, в Горно-Алтайске.

На главной площади столицы региона собрались более 3 тысяч человек. На  мероприятии, организованном по инициативе общественных организаций, выступил член Общественной Палаты РА, исполнительный директор Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Алтай» Денис Власенко. Он поздравил присутствующих «с настоящим патриотическим праздником, политическим и историческим событием». Председатель регионального отделения Республики Алтай Межрегиональной общественной организации «Союз десантников» Аскар Тулебаев отметил: «Народ Крыма проявил мужество и провел референдум по вопросу вхождения в состав России».

Также он подчеркнул, что гордится тем, что многие земляки-десантники, в числе которых кавалер Ордена мужества, десантник, разведчик Каир Тандыбаев, приняли участие в обеспечении безопасности референдума. Поздравили всех со знаменательным событием также член Общественной палаты РА, руководитель регионального общественного фонда «Общественные инициативы» Артур Сабин и председатель исполнительного комитета регионального отделения «Волонтеры Победы» Вадим Фефелов.  

В концерте приняли участие популярные исполнители Нина Колондина и Владимир Попошев, а также постоянные участники крупнейшего всероссийского фестиваля под открытым небом «Нашествие» группа «Nоль три» (г. Бийск).

Крым и Севастополь стали российскими регионами по итогам референдума в марте 2014 года, на котором большинство проголосовавших высказались за выход из состава Украины и воссоединение с Россией - свыше 96% участников.
Возврат к списку
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Дата обновления страницы: 14.11.2018 17:47:07

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: