Видеоновости

/ Видеоновости

День печати

 


«Бал прессы». Ежегодное торжественное мероприятие состоялось в Национальном театре. Традиционно на празднике журналистам республиканских и районных СМИ вручили награды. Здесь также чествовали победителей конкурсов профессионального мастерства.

Сотни приглашенных, десятки поздравлений и более тридцати наград. Бал прессы начался с документального фильма о становлении печати в Горном Алтае. Печатные и электронные СМИ, типография, радио. В регионе их немного, но они хранят историю каждый по-своему. Сотрудники разных редакция в свой профессиональный праздник были удостоены высоких наград. Печатник типографии Валерий Такин - почетной грамоты Минсвязи России. За заслуги в профессиональной деятельности и многолетний плодотворный труд Почетной Грамотой РА награждены редактор газеты "Алтайдын Чолмоны Светлана Кыдыева - " и Владимир Виноградов - ведущий программы телевидения ГТРК "Горный Алтай". Как было отмечено, власть и журналисты - это своего рода мост между правительством и народом. Лауреатами Приза главы Республики Алтай Александра Бердникова стали 10 журналистов телевидения, районных и республиканских газет.

Бал прессы это не только чествование, это своеобразное подведение итогов работы всех, кто связан с печатью, подведение итогов различных творческих конкурсов, это и своеобразный стимул добиваться и достигать.

Собравшихся поблагодарили за совместный плодотворный труд и руководители силовых структур и разных республиканских ведомств.
Возврат к списку
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Дата обновления страницы: 12.09.2018 16:25:32

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: