Лучшим народным участковым Республики Алтай стал Айас Язакчинов 17.10.2016

Лучшим народным участковым Республики Алтай стал Айас Язакчинов

Итоги конкурса «Народный участковый» подвели в Республике Алтай. Лучшим признан участковый уполномоченный полиции Отделения МВД России по Улаганскому району капитан полиции Айас Язакчинов.

Второе место занял участковый уполномоченный полиции Отделения МВД России по Усть-Канскому району майор полиции Андрей Куртов, третье – старший участковый уполномоченный полиции Отделения МВД России по Кош-Агачскому району майор полиции Амат Тадыров.

Победитель будет представлять Республику Алтай на всероссийском этапе конкурса «Народный участковый», сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. Поддержать его в борьбе за звание лучшего участкового России может любой желающий. Всероссийское голосование стартует 1 ноября и продлится десять дней.

Айас Язакчинов проходит службу в органах внутренних дел с 2009 года. Обслуживает административный участок, расположенный в Улаганском районе – село Акташ, в котором проживают 2418 человек. Айас Язакчинов зарекомендовал себя как грамотный, профессионально подготовленный сотрудник, пользующийся доверием и уважением у населения, неоднократно поощрялся руководством МВД по Республике Алтай за раскрытие преступлений и высокие показатели в оперативно-служебной деятельности. За девять месяцев текущего года он раскрыл 28 преступлений, выявил 66 административных правонарушений.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://xn--80aa1ag9a.xn--p1ai:80//news_lent/news-archive/17306/