Федерация выделит средства на развитие дорожного хозяйства республики 11.05.2016

Федерация выделит средства на развитие дорожного хозяйства республики

Председатель Правительства России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении средств на ремонт и строительство дорог в регионах страны. По предварительным данным Министерства регионального развития РА, дорожное хозяйство Горного Алтая получит финансовую поддержку в размере от 200 до 500 млн рублей.

По поручению премьер-министра страны одобрено направление из федерального бюджета 10 млрд рублей за счет средств от взимания платы с большегрузных транспортных средств. Финансирование будет направлено на решение неотложных задач по восстановлению и приведению в нормативное состояние региональных, межмуниципальных и городских автомобильных дорог и улично-дорожной сети.

Эти вопросы обсуждались на совещании в режиме видеоконференцсвязи под председательством и.о. руководителя Росавтодора Андрея Костюка с представителями правительств субъектов Федерации, администраций муниципалитетов и руководством подведомственных Росавтодору учреждений.

От Республики Алтай в видеоконференции приняли участие министр регионального развития РА Николай Кондратьев, начальник отдела транспортного обеспечения и дорожного хозяйства Минрегионразвития РА Жанна Ватутина и главный инженер Горно-Алтайавтодора Николай Ефанов.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://xn--80aa1ag9a.xn--p1ai:80//news_lent/news-archive/16566/