Лучшего инспектора ДПС выбрали в Республике Алтай 28.03.2016

Лучшего инспектора ДПС выбрали в Республике Алтай

Региональный этап конкурса профессионального мастерства «Лучший инспектор ДПС» прошел в Горно-Алтайске. В нем приняли участие 12 инспекторов со всех районов республики.

Победителем и обладателем почетного титула стал инспектор отдельной роты ДПС ГИБДД МВД по Республике Алтай лейтенант полиции Владимир Хорчебников. Он набрал максимальное количество баллов на всех этапах соревнования, сообщает пресс-служба МВД по РА.

Второе место занял инспектор ДПС отдельной роты ДПС ГИБДД МВД по Республике Алтай Дмитрий Малюдин. Третий результат показал представитель ОГИБДД МВД России по Кош-Агачскому району Айдос Самашев.

Подводя итоги конкурса, начальник Отдела ГИБДД МВД по РА Анатолий Косинов отметил хорошую подготовку инспекторов, их теоретические и практические знания.

В программу конкурса вошли такие дисциплины как специальная, технико–криминалистическая, физическая, огневая и медицинская подготовки. Также инспекторам ГИБДД необходимо было показать навыки фигурного вождения патрульного автомобиля. Конкурсантам требовалось не только безошибочно проехать фигуры слалома, но и уложиться при этом в минимальное время.

Именно такими разносторонними знаниями и умениями должны обладать инспекторы дорожно-патрульной службы для того, чтобы успешно выполнять сложные задачи по обеспечению безопасности дорожного движения и защите законных прав и интересов граждан, считают в ведомстве.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://xn--80aa1ag9a.xn--p1ai:80//news_lent/news-archive/15819/