Хоккеисты из Республики Алтай завоевали бронзу на соревнованиях Ночной Хоккейной Лиги в Сочи

Хоккеисты из Республики Алтай завоевали бронзу на соревнованиях Ночной Хоккейной Лиги в Сочи

Тэги:


Просмотров: 1175
Хоккейная команда «Ирбис» из Маймы стала бронзовым призером малого кубка Ночной Хоккейной Лиги Чемпионов.

VIII Всероссийский Фестиваль по хоккею среди любительских команд прошел с 3 по 10 мая в Сочи Краснодарского края. В соревнованиях приняли участие 162 команды – победители региональных этапов из 76 регионов России.

Фестиваль Ночной хоккейной лиги среди любительских команд России стал триумфальным для команды из Республики Алтай, которая участвует в этих соревнованиях уже в пятый раз.

Команда «Ирбис» уступила команде «Арсенал» из Амурской области, проиграв в последнем матче со счетом 3:4 и в итоге заняв третье место.

Это отличный результат с учетом отсутствия у команд круглогодичной ледовой арены. Спортсмены показали свою решимость выступать на высоком уровне и достигать высоких результатов, отмечается на сайте Комитета по физической культуре и спорту РА.

Тренерский состав отметил результативную игру спортсменов Игоря Архипова, Ивана Сепенятова, Максима Трушкокова, Владимира Токашева и Анатолия Щеблыкина.

Соревнования Ночной хоккейной лиги продлятся до 16 мая. За это время на пяти ледовых площадках Олимпийского парка будет сыграно 440 матчей.



 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Врио Главы 
Республики Алтай
Олег Хорохордин

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 14.05.2019 12:45:57

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: