«Послом Победы» стал волонтер из Республики Алтай

«Послом Победы» стал волонтер из Республики Алтай

Тэги: патриотическое воспитание, День Победы


Просмотров: 1422
Представитель регионального отделения всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» Максим Еркияшев  избран Послом Победы от Республики Алтай в этом году.

Экспертная комиссия всероссийского конкурса «Послы Победы» отобрала 140 лучших добровольцев со всех регионов нашей страны из порядка 4 500 заявок.  Победители конкурса примут участие в организации центральных событий 9 мая – Парада Победы и Бессмертного полка в Москве.

Одно из главных условий участия в конкурсе – наличие тематических публикаций в социальных сетях. В них Максим искренне рассказал о важности участия в самых значимых мероприятиях по случаю Дня Победы, сообщает Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай.

С 5 по 11 мая волонтеров со всей России ждет обучение с привлечением экспертов, общение с ветеранами-Героями событий Великой Отечественной войны, они получат фирменную экипировку Волонтера Победы и незабываемые эмоции.

Всероссийский конкурс «Послы Победы» проводится общественным движением «Волонтеры Победы» с 2015 года. За это время семь членов регионального отделения приняли участие в организации праздничных мероприятий в Москве и Севастополе.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Врио Главы 
Республики Алтай
Олег Хорохордин

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 12.04.2019 15:37:17

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: