Ледовые переправы закрывают в Республике Алтай

Ледовые переправы закрывают в Республике Алтай

Тэги: МЧС


Просмотров: 1189
В связи с наблюдающимся в регионе потеплением инспекторы ГИМС МЧС России по Республике Алтай совместно с представителями местных администраций проводят  рейды и патрулирования  в населенных пунктах.

12 и 13 марта такие рейды прошли в Горно-Алтайске и Майминском районе.  Основная цель мероприятий -  предотвращение выхода и выезда людей и техники на лед водоемов, закрытие ледовых переправ.

Так, в Майминском районе была закрыта ледовая переправа в селе Барангол на реке Катунь. Из 11 в республике осталось три функционирующие ледовые переправы – две в селе Онгудай и одна в селе Усть-Кокса. Они также будут ликвидированы в ближайшее время, сообщает пресс-служба МЧС региона.

В ходе рейдов специалисты беседуют с жителями, раздают памятки, листовки, размещают информационные материалы на досках объявлений и других объектах у водоемов. Представители муниципальных образований принимают меры для того, чтобы не допустить выезд автомобилей на лед. Вдоль реки Майма в Горно-Алтайске сооружаются заградительные насыпи.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 14.03.2019 10:44:46

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: