Роберт Пальталлер провел рабочую встречу с главным судебным приставом России

Роберт Пальталлер провел рабочую встречу с главным судебным приставом России

Тэги: правительство, правопорядок


Просмотров: 1275
Главный судебный пристав Российской Федерации Дмитрий Аристов посетил Республику Алтай, в рамках визита состоялась рабочая встреча с Первым заместителем Председателя Правительства Республики Алтай Робертом Пальталлером.

Стороны обсудили актуальные вопросы взаимодействия управления ФССП России по Республике Алтай с органами исполнительной и судебной власти субъекта, особое внимание было уделено социально значимым направлениям.

«Региональное подразделение службы судебных приставов  –  это важное звено в системе государственной власти в нашей республике, которое не только стоит на страже законности и сохранения правопорядка, но и вносит существенный вклад в социально-экономическое развитие нашего субъекта в целом», - подчеркнул вице-премьер.    

19 февраля Дмитрий Аристов принял участие в торжественной церемонии вручения знамени Управлению Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай, которое состоялась в Национальном театре имени П.В. Кучияка.

В ходе визита в Горный Алтай, сообщает региональное управление ФССП России по РА, Дмитрий Аристов также провел встречи с руководством правоохранительных органов и Верховного Суда Республики Алтай. Стороны обсудили вопросы межведомственного взаимодействия и повышения эффективности работы региональной службы судебных приставов.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Врио Главы 
Республики Алтай
Олег Хорохордин

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 20.02.2019 12:02:41

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: