Определились победители конкурса снежных скульптур «Оружие Победы»

Определились победители конкурса снежных скульптур «Оружие Победы»

Тэги: патриотическое воспитание


Просмотров: 403
Определились победители республиканского конкурса снежных скульптур «Оружие Победы», в нем приняли учстие 13 команд из города Горно-Алтайска, Чойского, Усть-Коксинского, Усть-Канского, Майминского, Турочакского, Кош-Агачского районов.

По условиям конкурса участникам необходимо было изготовить из снега максимально реалистичную снежную скульптуру, изображающую советскую боевую машину реактивной артиллерии «Катюша» (БМ-13). В этом году мероприятие приурочили ко Дню полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, сообщает Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан.

Членам жюри команды представили фото- и видеоматериалы процесса создания снежных скульптур и описанием тактико-технических характеристик «Катюши». В этом году первое место заняла команда «Патриоты нового поколения» из Турочакской школы, второе место у команды «Дружина» из Усть-Коксинской школы, третье – у команды «Артиллеристы» из специальной коррекционной школы-интерната для детей с нарушением слуха.

Конкурс проводится второй раз. Организаторами выступает Министерство образования и науки Республики Алтай и Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 01.02.2019 12:47:27

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: