МВД по Республике Алтай подводит итоги оперативно-служебной деятельности

МВД по Республике Алтай подводит итоги оперативно-служебной деятельности

Тэги: правопорядок


Просмотров: 539
В рамках подготовки к расширенному заседанию коллеги за 2018 год в МВД по Республике Алтай началось подведение итогов оперативно-служебной деятельности.

Службы и подразделения ведомства проанализируют работу по приоритетным направлениям с последующей оценкой результатов за отчетный период.

В ведомстве подвели итоги сотрудники Следственного Управления и штаба МВД. Было отмечено, что оперативная обстановка на территории республики характеризуется сокращением числа зарегистрированных преступлений.

Всего в территориальные органы внутренних дел поступило 48297 заявлений, сообщений и иной информации о преступлениях, административных правонарушениях, о происшествиях. По 3823 рассмотренным сообщениям принято решение о возбуждении уголовного дела, а по 11435 материалам о возбуждении дела об административном правонарушении.

В структуре преступности на 4,7% сократилось количество тяжких и особо тяжких преступлений, но на 0,3% возросло количество преступлений против личности. Число совершенных краж осталось на уровне прошлого года (1463), при этом на 57,5% возросло количество краж с использованием средств мобильной связи и интернета.

На совещаниях подразделений присутствовал министр внутренних дел генерал-майор полиции Павел Гаврилин. Он дал оценку работе по направлениям, а также указал начальникам подразделений на имеющиеся в работе недостатки и поставил задачи на предстоящий период 2019 года, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 16.01.2019 15:46:03

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: