Новый спортивный зал открылся в социальном учреждении села Акташ

Новый спортивный зал открылся в социальном учреждении села Акташ

Тэги: социальная сфера, спорт


Просмотров: 1226
В Акташе Улаганского района торжественно открыли спортивный зал в республиканском психоневрологическом интернате.

В 2017 году Глава Республики Александр Бердников побывал с рабочей поездкой в Акташе и, посетив психоневрологический интернат, пообещал выделить дополнительные средства на проведение косметического ремонта здания, в котором расположен спортивный, тренажерный и актовый залы. Средства поступили на счет госучреждения и ремонт был завершен в запланированные сроки, сообщает пресс-служба минтруда региона.

В учреждении сегодня проживает 126 человек со всей республики. При этом спортивный зал имеет большое значение для всего муниципалитета, здесь проводятся соревнования районного и республиканского масштаба. В зале часто устраивают состязания и турниры для людей с ограниченными возможностями здоровья.

В честь открытия спортивного объекта сотрудники интерната провели турнир по волейболу. В соревнованиях приняли участие шесть команд из Улаганского и Кош-Агачского районов. Победу одержала команда Чибитского сельского поселения, на втором месте – команда Акташа, на третьем – республиканского психоневрологического интерната.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Врио Главы 
Республики Алтай
Олег Хорохордин


Дайджест дня

социальная сфера, спорт

Дата обновления страницы: 19.12.2018 16:31:46

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: