Группа из Горного Алтая выступит на сцене конкурса «Новая Звезда»

Группа из Горного Алтая выступит на сцене конкурса «Новая Звезда»

Тэги: культура


Просмотров: 890
Первый выпуск всероссийского конкурса «Новая Звезда - 2019» на телеканале «Звезда» выйдет в эфир 23 декабря. Узнать о судьбе группы «У-ла-ла», представляющей Республику Алтай, можно будет с 21.30 часов.  

Республику Алтай представляет группа «У-ла-ла», в составе которой Шонкор Модоров, Айсура Майчикова, Арутай Адаров и Равиль Лиров. У ребят специальное музыкальное образование, за исключением Айсуры Майчиковой - она юрист. Музыканты исполняют каверы, занимаются предпринимательством.

Шонкор Модоров – композитор, продюсер комедийного шоу в Горно-Алтайске. Равиль Лиров – действующий этно-исполнитель, дает мастер-классы по горловому пению. Арутай Адаров – педагог детской вокальной школы, солист Государственного Оркестра Республики Алтай. Деятельность ребят известна пользователям социальных сетей, где творческая команда выкладывает кавер-версии популярных песен.

Как сообщается на сайте конкурса, выпуски отборочных туров будут транслироваться с 23 по 30 декабря включительно. А в полуфиналах 2 и 3 января телезрители услышат 24 премьерные песни, написанные специально для музыкального сезона 2019 года известными авторами российской эстрады. Завершит показ конкурса финал, который состоится 4 января.

Конкурс «Новая Звезда» – первое в истории отечественных музыкальных конкурсов состязание, в котором принимают участие все 85 регионов России. На одной сцене встречаются самые яркие вокалисты. Каждый из них представляет свой родной край, признанные эксперты в сфере эстрадного искусства выбирают сильнейших. А финалистов и победителя определит масштабное голосование телезрителей всей страны.

85 конкурсантов сражаются не только за честь и доблесть своего региона, но и за личный профессиональный рост и успех. Главный приз – предоставление финансовых средств на профессиональное продвижение.

Напомним, в 2017 году регион на конкурсе представил выпускник Российской академии музыки имени Гнесиных, эстрадный исполнитель Эмиль Толкочеков. Он оказался на втором месте по итогам финального смс-голосования, обойдя представительницу Приморского края. В прошлом году на конкурсе «Новая Звезда» честь республики защищала группа «Новая Азия».

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Врио Главы 
Республики Алтай
Олег Хорохордин

 
Дата обновления страницы: 17.12.2018 16:01:46

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: