Конкурс «Моя семья – за безопасность дорожного движения» прошел в Горно-Алтайске

Конкурс «Моя семья – за безопасность дорожного движения» прошел в Горно-Алтайске

Тэги: правопорядок, общество


Просмотров: 379
В столице региона состоялся ежегодный республиканский конкурс «Моя семья – за безопасность дорожного движения» среди семейных команд Республики Алтай.

Главная цель конкурса - воспитание законопослушных участников дорожного движения, пропаганда Правил дорожного движения среди обучающихся и родителей, укрепление семейных отношений и вовлечение родителей в воспитательный процесс.

Десять семейных команд из Горно-Алтайска, Майминского, Чемальского, Усть-Канского, Шебалинского, Турочакского, Усть-Коксинского, Чойского, Кош-Агачского районов, а также школы-интерната № 1 им. Г.К. Жукова соревновались между собой за звание сильнейшей команды.

Конкурсная программа проходила в три этапа.

В первый конкурсный день взрослые и дети выступили с творческими номерами, пропагандирующими соблюдение правил дорожного движения, а также рассказали об отношении семьи к безопасности дорожного движения.

Во  второй день на этапе конкурса «Островок безопасности» папы, мамы и их дети состязались в фигурном вождении велосипеда по заданному маршруту и оказывали первую медицинскую помощь пострадавшему в ДТП.

Участники показали отличные результаты и в знании правил дорожного движения на заключительном этапе - брей-ринге.

Победителем конкурса  стала семья Адаровых из Усть-Коксинского района, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел по Республике Алтай.

Победителям и призерам конкурса вручены памятные подарки.


 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 28.11.2018 09:50:39

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: