Общественные слушания по патриотическому воспитанию молодежи прошли в Усть-Кане

Общественные слушания по патриотическому воспитанию молодежи прошли в Усть-Кане

Тэги: патриотическое воспитание, общество


Просмотров: 451
Выездное заседание Общественной палаты Республики Алтай по патриотическому воспитанию молодежи состоялось в Усть-Кане.

В мероприятии приняли участие заместитель Председателя Правительства РА Григорий Пильтин, заместитель секретаря Общественной палаты Российской Федерации Александр Точенов, председатель Государственного Собрания-Эл Курултай РА Владимир Тюлентин, представители силовых структур и исполнительных органов государственной власти региона.

Военно-патриотическое и культурно-спортивное воспитание подрастающего поколения и молодежи является одним из приоритетных направлений деятельности руководства Республики Алтай, лично главы региона Александра Бердникова, - отметил в своем выступлении Григорий Пильтин.

Он подчеркнул, что 25 бойцов, ушедших из Горного Алтая на войну, были удостоены звания Герой Советского Союза, четыре из них представители Усть-Канского района, именно на примере подвигов героев-земляков необходимо воспитывать молодежь.

В ходе слушаний были рассмотрены вопросы организации взаимодействия общественных организаций и органов власти и местного самоуправления, сообщается на сайте комитета по национальной политике и связям с общественностью Республики Алтай.

Директор школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, имени Г.К. Жукова Виктор Затеев, министр внутренних дел региона и руководитель Пограничного Управления ФСБ России по Республике Алтай Александр Кайгородов поделились опытом проведения совместных мероприятий.

Для участников мероприятия была организована выставка, в рамках слушаний кадеты приняли присягу.



 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 27.11.2018 11:21:46

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: