До окончания срока уплаты имущественных налогов осталась одна неделя

До окончания срока уплаты имущественных налогов осталась одна неделя

Тэги: налоги


Просмотров: 295
Осталось менее 10 дней до окончания срока уплаты имущественных налогов за 2017 год. В этом году он определен 3 декабря.

Налоговые инспекторы напоминают, что гражданам, которые еще не исполнили свои обязательства по уплате имущественных налогов, необходимо оперативно решить данный вопрос.

С начала 2018 года общая сумма налогов, которые оплатили жители Республики Алтай, составили 117 млн рублей. Более половины средств составляет оплата транспортного налога, 27% - налога на имущество физических лиц, 21% - земельного налога.

Всем, кто на текущий момент еще не получил сводное налоговое уведомление, необходимо обратиться в ближайший налоговый орган для получения консультации по порядку его исполнения по имущественным налогам и НДФЛ, а также ставках и льготах по имущественным налогам.

Для того, чтобы просматривать налоговое уведомление в электронном виде, налогоплательщики имеют возможность подключиться к популярному интернет сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». Регистрация в нем осуществляется при личном посещении налогового органа с документом, удостоверяющим личность, либо с использованием регистрационных данных ЕПГУ, сообщает пресс-служба ведомства.

При условии несвоевременной уплаты имущественных налогов, на сумму задолженности начинают начисляться пени в соответствии с установленным законодательно порядком.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 26.11.2018 11:30:31

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: