Лучшие социальные проекты года выбрали в регионе

Лучшие социальные проекты года выбрали в регионе

Тэги: социальная сфера


Просмотров: 401
Подведены итоги ежегодного конкурса «Лучший социальный проект года». На конкурс было подано 16 заявок от индивидуальных предпринимателей и некоммерческих организаций Республики Алтай.

Целью конкурса является выявление и демонстрация лучших региональных практик социального предпринимательства, сообщает пресс-служба министерства труда, социального развития и занятости населения РА.

В номинации «Лучший социальный проект года в области обеспечения занятости и вовлечения в социально активную деятельность лиц, нуждающихся в социальном сопровождении» лучшим признан проект  общества с ограниченной ответственностью «Лекарственные травы» Майминского района.

В номинации «Лучший социальный проект года в сфере социального обслуживания» победителем стала автономная некоммерческая организация «Центр социальной поддержки» Чойского района.

В номинации «Лучший социальный проект года в сфере туризма» победителем стал проект индивидуального предпринимателя  Анатолия Мачиешана из Чемальского района.

В номинации «Лучший социальный проект года в сфере образования» лучшим признан проект индивидуального предпринимателя Глафиры Имамадиевой из Горно-Алтайска.

В номинации «Лучший социальный проект года в сфере здорового образа жизни, физической культуры и спорта» победителем стала региональная общественная организация «Федерация горных лыж и сноуборда Республики Алтай».

В номинации «Лучший социальный проект года в сфере сельского хозяйства» победителем стал проект индивидуального предпринимателя Эдуард Бельбеков из Шебалинского района.

В номинации «Лучший социальный проект года в сфере культуры» лучшим признан проект индивидуального предпринимателя Майры Годжуровой из Кош-Агачского района.

«Лучший социальный проект года в сфере развития сельских территорий» - проект индивидуального предпринимателя Айабаса Метреева из Кош-Агачского района.

Специальные призы за участие в региональном этапе Всероссийского конкурса проектов в области социального предпринимательства «Лучший социальный проект года» получили индивидуальный предприниматель Улаганского района Айвар Чугулову Айвару за проект в номинации «За сохранение культурных ценностей алтайского народа» и индивидуальный предприниматель Келдибек Акпасов из Кош-Агачского района в номинации «За активную жизненную позицию и стремление к совершенству».


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 26.11.2018 10:36:56

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: