Эжера Ялбакова избрали главой Усть-Канского района

Эжера Ялбакова избрали главой Усть-Канского района

Тэги: муниципальные образования


Просмотров: 501
Депутаты Усть-Канского района единогласно избрали Эжера Ялбакова главой муниципального образования. На состоявшейся сегодня сессии районного совета все депутаты – 21 человек – проголосовали за его кандидатуру.

В работе районной сессии принял участие заместитель Председателя Правительства РА, руководитель Единого аппарата Главы РА и Правительства РА, председатель конкурсной комиссии Анатолий Донской.

В соответствии с новым порядком избрания главы муниципального образования, он избирается районным советом депутатов из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса, а затем возглавляет местную администрацию.

Эжер Ялбаков родился в Усть-Кане в 1975 году, окончил Омскую высшую школу милиции. В 1992–2004 годах находился на государственной службе в правоохранительных органах.

С 2005 года трудился в Едином аппарате Главы РА и Правительства РА. Сначала на должности заместителя начальника государственно-правового управления, начальника отдела правовой экспертизы, начальника контрольно-аналитического управления, затем заместителем и первым заместителем руководителя аппарата. В 2014 году руководил министерством культуры РА, затем был назначен заместителем Председателя Правительства РА, руководителем Единого аппарата Главы РА и Правительства РА. С 2017-го работал руководителем Государственной инспекции труда, главным государственным инспектором труда в Республике Алтай.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 23.11.2018 12:56:22

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: