Внеочередное заседание правительства прошло в регионе

Внеочередное заседание правительства прошло в регионе

Тэги: правительство


Просмотров: 489
Бюджет Республики Алтай на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов рассмотрели на внеочередном заседании правительства региона. Заседание прошло под председательством первого вице-премьера Натальи Екеевой.

Заместитель Председателя Правительства Республики Алтай, министр финансов РА Ольга Завьялова представила региональный законопроект, подготовленный ко второму чтению «О республиканском бюджете Республики Алтай на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».

Ольга Завьялова отметила, что структура бюджета региона по-прежнему сохраняет свою социальную ориентированность. Проект бюджета максимально сбалансирован по доходам и расходам.

С проектом закона Республики Алтай «О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Алтай на 2019 год на плановый период 2020 и 2021 годов» (второе чтение) ознакомила директор фонда Ольга Корчуганова.

Основные характеристики бюджета территориального фонда обязательного страхования, принятые в первом чтении не изменились, бюджет остается сбалансированным и бездефицитным, - отметила она.

Председатель комитета по обеспечению деятельности мировых судей Республики Алтай Сергей Майжегишев представил проект закона РА «О внесении изменений в Закон Республики Алтай «О мировых судьях в Республики Алтай».

Изменения вносятся в части уточнения перечня документов, вносимых в Государственное Собрание - Эл Курултай РА для назначения на должность мирового судьи; установления положения об осуществлении руководства деятельностью аппарата мирового судьи  мировым судьей соответствующего судебного участка;  уточнения положений об организационном обеспечении деятельности мировых судей.

По итогам заседания принято решение одобрить рассматриваемые проекты законов и в установленном порядке внести их на рассмотрение в Государственном Собрании-Эл Курултай Республики Алтай.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 22.11.2018 14:36:45

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: