Очередное заседание оргштаба прошло в правительстве региона

Очередное заседание оргштаба прошло в правительстве региона

Тэги: экономика


Просмотров: 535
Заседание организационного штаба состоялось в правительстве Республики Алтай под председательством первого вице-премьера Роберта Пальталлера.

Руководители исполнительных органов государственной власти Республики Алтай проинформировали участников организационного штаба о результатах работы по разработке региональной составляющей национальных и федеральных проектов, а также о ходе подготовки к реализации целей и задач майского Указа Президента Российской Федерации № 204.

Вопросы реализации Указа № 204 обсудили на недавнем заседании рабочей группы Госсовета по вопросу реализации субъектами Российской Федерации Указа Президента о национальных целях и стратегических задачах развития страны на период до 2024 года.

По итогам указанного мероприятия рабочей группой принято решение о проведении анализа путей реализации каждого из национальных проектов в разрезе субъектов Федерации. В свою очередь субъекты Российской Федерации должны направить свои предложения регионального и муниципального уровней по реализации каждого нацпроекта. Предложения должны содержать обоснования регионов по объёмам финансирования, согласованию целевых показателей, достижению конкретных целей и задач, сообщается на сайте регионального министерства экономического развития и туризма.

По итогам заседания организационного штаба РА руководителям исполнительных органов государственной власти региона, отвечающим за реализацию национальных проектов, поручено отработать с федеральным центром необходимое финансирование мероприятий по достижению показателей и задач, поставленных в Указе Президента № 204, а также осуществлять постоянное взаимодействие с отраслевыми федеральными ведомствами в части согласования региональных составляющих федеральных проектов в составе национальных.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 16.11.2018 12:11:41

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: