Волонтеры проводят анкетирование населения по присвоению имени аэропорту Горно-Алтайска

Волонтеры проводят анкетирование населения по присвоению имени аэропорту Горно-Алтайска

Тэги: общество


Просмотров: 470
Завершающий этап голосования по присвоению имени аэропорту Горно-Алтайска вступил в активную фазу. В работу включились «Волонтеры Победы», которые проводят анкетирование в разных частях Горно-Алтайска - на площади имени Ленина, на вокзале и в аэропорту, на площади «Юбилейная» в  Майме.

Сегодня, 15 ноября, в здании аэропорта республиканской столицы волонтеры опрашивали прибывающих и улетающих пассажиров. Всего анкетные листы заполнили порядка 200 человек.

Все желающие смогли проголосовать за одно из трех имен, вошедшее в шорт-лист. В Горно-Алтайске в тройку претендентов на присвоение имени аэропорту входят художник, философ, просветитель Николай Рерих, художник, общественный деятель Григорий Чорос-Гуркин, Герой Советского Союза, артиллерист Илья Шуклин.

Далее итоги анкетирования будут направлены организаторам акции для отображения результатов на сайте проекта. Обновление списка на официальном сайте проекта происходит ежедневно в 12.00 часов по московскому времени.

На сегодняшний день лидером голосования является Григорий Чорос-Гуркин, за него отдано 6032 голосов. На втором месте находится Николай Рерих с 2685 голосами, на третьем - Илья Шуклин, его имя выбрали 578 человек.

Голосование завершится 30 ноября, а 5 декабря в Москве в ходе Всероссийского форума добровольцев будут объявлены победители.

Для голосования на сайте проекта необходимо авторизоваться через соцсети «ВКонтакте» и «Одноклассники». Голосование проводится также с помощью телефона «горячей линии» 8-800-707-93-17.



 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 15.11.2018 12:43:10

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: