Александра Алисова избрали главой Чемальского района

Александра Алисова избрали главой Чемальского района

Тэги: общество


Просмотров: 455
Депутаты Чемальского района единогласным решением избрали главу муниципального образования. В голосовании участвовало 14 из 15 депутатов.

В работе районной сессии принял участие заместитель Председателя Правительства РА, руководитель Единого аппарата Главы Республики Алтай и Правительства Республики Алтай, председатель конкурсной комиссии Анатолий Донской.

По итогам тайного голосования единогласным решением  на должность главы муниципалитета избран Александр Алисов.

Напомним, в соответствии с новым порядком избрания главы муниципального образования, он избирается районным советом депутатов из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса и затем возглавляет местную администрацию.

Александр Алисов родился 7 марта 1979 года в деревне Никольское Новодеревеньковского района Орловской области. В 2001 году окончил Горно-Алтайский государственный университет, в 2009 году - Российский новый университет, имеет высшее образование по специальностям «агрономия», «юриспруденция», «лесное дело».

Работал агрономом в крестьянском хозяйстве «Фокин», с июня 2003 по апрель 2008 годы занимал должность ведущего, а затем главного специалиста Министерства имущественных отношений РА. С апреля 2008 года назначен начальником отдела по управлению земельными ресурсами, с июля  2013 года - заместителем министра имущественных отношений РА. С октября 2014 года исполнял обязанности министра природных ресурсов, экологии и имущественных отношений РА, в феврале 2015 года Александр Алисов был утвержден в должности министра природных ресурсов, экологии и имущественных отношений РА.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 13.11.2018 16:54:43

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: