Лучшую учебно-материальную базу в сфере гражданской обороны выбрали в регионе

Лучшую учебно-материальную базу в сфере гражданской обороны выбрали в регионе

Тэги: МЧС


Просмотров: 506
Итоги смотра-конкурса на лучшую учебно-материальную базу в сфере гражданской обороны и защиты населения от чрезвычайных ситуаций подведены в Республике Алтай.

В этом году в ежегодном конкурсе участвовали Горно-Алтайск, Майминский и Шебалинский районы. По результатам конкурса победители определены в нескольких категориях.

Среди учебно-методических центров лучшим стал Учебно-методический центр ГОЧС и ПБ в Республике Алтай. Среди учебно-консультационных пунктов по ГОЧС первое место заняла Майминская средняя общеобразовательная школа № 1, второе – Шебалинская школа им. Л.В. Кокышева, третье – ОАО «Водоканал» Горно-Алтайска.

Среди общеобразовательных организаций по курсу «Основы безопасности жизнедеятельности» на первом месте лицей № 6 Горно-Алтайска, второе место – у гимназии № 3 Горно-Алтайска, третье – у Майминской школы №3 им. В.Ф. Хохолкова.

Среди организаций среднего профессионального образования по дисциплине «Безопасность жизнедеятельности» первое место занял Майминский сельскохозяйственный техникум.

Среди организаций высшего профессионального образования по дисциплине «Безопасность жизнедеятельности» победил Горно-Алтайский государственный университет.

Среди объектов экономики первое место у Шебалинской районной больницы, второе – у ОАО «Горно-Алтайгаз», третье место – у Майминской районной больницы.

Награждение победителей и призеров по итогам конкурса состоится в торжественной обстановке на подведении итогов деятельности территориальной подсистемы РСЧС Республики Алтай в 2018 году и постановке задач на 2019 год, сообщает пресс-служба МЧС региона.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 25.10.2018 14:08:39

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: