Ребята из Республики Алтай приняли участие в национальной программе детского туризма

Ребята из Республики Алтай приняли участие в национальной программе детского туризма

Тэги: культура, туризм


Просмотров: 1346
В рамках Национальной программы детского туризма 30 детей из Республики Алтай с 30 сентября по 3 октября посетили Санкт-Петербург – культурную столицу России.

Культурно-познавательный маршрут «Моя Россия: Град Петров» максимально полно отражает значение Санкт-Петербурга как политической, культурной и духовной столицы Российской империи, сообщает Минкультуры региона.  

Знакомство ребят с городом на Неве  началось с обзорной экскурсии, в ходе которой они увидели главные историко-архитектурные достопримечательности Санкт-Петербурга. Это Петропавловская крепость, Исаакиевский собор, Мариинский дворец, архитектурные ансамбли Университетской набережной и Стрелки Васильевского острова, а также остров Новая Голландия и исторический район Коломна. Кроме того, они посетили Государственный Эрмитаж и Русский музей.

Специально для участников программы Мариинский театр разработал уникальное представление, которое в понятной для детей и молодежи форме концентрирует его главные достижения в области оперы и балета.

Ранее, с 12 сентября по 14 сентября 2018 года 10 детей из разных районов Республики Алтай побывали в экскурсионной поездке по культурно-познавательному маршруту «Золотое кольцо», совершили тур, включающий в себя поездки с экскурсиями по городам Москва – Владимир – Суздаль – Боголюбово.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 10.10.2018 16:31:35

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: