В номинации «Лучшая муниципальная стратегия 2018» победил Кош-Агачский район

В номинации «Лучшая муниципальная стратегия 2018» победил Кош-Агачский район

Тэги: экономика


Просмотров: 968
Кош-Агачский район Республики Алтай вошел в число финалистов V конкурса муниципальных стратегий – 2018. Муниципальное образование заняло 1 место в главной номинации конкурса «Лучшая муниципальная стратегия 2018».

Конкурс прошел 25 сентября в Общественной палате Российской Федерации в Москве. В рамках полуфинала район также вошел в число победителей частной номинации «Системность управления реализацией стратегии», заняв 3 место, сообщается на сайте минэкономики и туризма РА.

Стратегию социально-экономического развития муниципального образования в полуфинале конкурса представили заместитель главы администрации Кош-Агачского района Наталья Левина и консультант отдела экономики, предпринимательства и туризма Айжана Матаева.

Кош-Агачский район в числе шести победителей выступит в финале конкурса на XVII Общероссийском форуме «Стратегическое планирование в регионах и городах России: стейкхолдеры будущего», который пройдет в Санкт-Петербурге 22 октября. Мероприятие является площадкой, где эксперты со всей России могут обсудить проблемы и возможности, связанные с развитием территорий. Это своего рода дискуссия о перспективах развития муниципалитетов, где делегаты из разных уголков страны делятся мыслями с коллегами из других регионов.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 26.09.2018 11:53:52

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: