Горный Алтай вошел в «зеленую» зону мониторинга безопасности дорожного движения

Горный Алтай вошел в «зеленую» зону мониторинга безопасности дорожного движения

Тэги:


Просмотров: 453
За первое полугодие текущего года Республика Алтай вошла в «зеленую» зону мониторинга безопасности дорожного движения.  

Это стало возможным в рамках проводимых мероприятий по повышению уровня безопасности дорожного движения на территории Республики Алтай. С 2016 года Минэкономразвития РА совместно с ГИБДД МВД по РА ведут работу по установке автоматической фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения.

Система фиксации нарушений показала несомненную действенность новых технических средств в работе по снижению аварийности и повышению безопасности на дорогах республики. Так, полностью ликвидированы очаги аварийности либо значительно снижена аварийность непосредственно в местах выставления средств автоматической фото-фиксации, сообщается на сайте Министерства экономического развития и туризма РА.

По данным Госавтоинспекции РФ на территории региона на 16 августа зафиксировано 25 ДТП, что на 30,6% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, 1 человек погиб (уменьшение показателя на 83,3%), ранено 29 человек (меньше на 31% показателей 2017 года).

В настоящее время на улично-дорожной сети Республики Алтай установлены 35 комплексов автоматической фотовидеофиксации. Места установки комплексов определены на основе анализа аварийности по дислокации, утвержденной ГИБДД МВД по Республике Алтай.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 21.08.2018 18:00:40

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: