Спортивные учреждения подготовили к новому учебному году

Спортивные учреждения подготовили к новому учебному году

Тэги: образование, спорт


Просмотров: 1490
Спортивные сооружения Республиканской специализированной детско-юношеской спортивной школы отремонтировали в рамках подготовки к новому учебному году.

В спортивном зале «Юный спартаковец» заменена кровля здания, сорванная штормовым ветром в марте 2018 года. Тогда же глава региона Александр Бердников принял решение о выделении средств из резервного фонда Правительства Республики Алтай для капитального ремонта.

Утеплен и отремонтирован фасад спортивного зала «Планета дзюдо». К началу учебного года завершен текущий ремонт спортивных залов  и вспомогательных помещений - раздевалок, тренерских, кабинетов, коридоров, душевых, туалетов.

Отремонтированы ограждения, проведены все необходимые противопожарные мероприятия. Всего на ремонтные работы израсходовано порядка 5, 5 млн рублей, сообщает пресс-служба Министерства образования и науки РА.

По словам министра образования и науки Республики Алтай Алексея Бондаренко, в 2019 году планируется частичная реконструкция входов и вспомогательных помещений спортивного зала «Юный спартаковец» с учетом потребностей инвалидов и других маломобильных групп населения.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 15.08.2018 21:23:19

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: