Александр Бердников выразил соболезнования в связи с крушением вертолета в Красноярском крае

Александр Бердников выразил соболезнования в связи с крушением вертолета в Красноярском крае

Тэги: Бердников


Просмотров: 568
Глава Республики Алтай Александр Бердников направил телеграмму временно исполняющему обязанности губернатора Красноярского края Александру Уссу, в которой выразил соболезнования в связи с трагическими событиями, произошедшими в Красноярском крае.

«От имени Правительства Республики Алтай, от всех жителей нашего региона выражаю слова глубочайшего соболезнования семьям погибших при крушении вертолета Ми-8 в Красноярском крае. Мы потрясены произошедшей трагедией, унесшей жизни стольких жителей региона.

Глубоко переживаю случившееся, человеческую жизнь не восполнить ничем. Для всех это большой удар и тяжелая  утрата. Передаю слова поддержки  всем, кто лишился родных и близких в этой страшной катастрофе. Сил и мужества вам! Пусть больше никогда не повторится подобная трагедия, от всей души надеюсь на это», - говорится в телеграмме.

Вертолет разбился 4 августа. Крушение произошло после столкновения с грузом другого вертолета, погибло 18 человек. В Красноярском крае 6 августа объявлено днем траура.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 06.08.2018 11:45:31

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: