Молодежный образовательный форум пройдет в Республике Алтай

Молодежный образовательный форум пройдет в Республике Алтай

Тэги: молодежь


Просмотров: 1206
Межрегиональный молодежный образовательный форум «Алтай» состоится с 24 по 26 августа на территории детского оздоровительного лагеря «Горный Орленок» в Камлаке Шебалинского района.

Мероприятие объединит сотню перспективных молодых людей из различных сфер деятельности: добровольчества, молодежного самоуправления, профориентации, творчества, медиа.

Форум предоставляет стартовые возможности для проявления молодежных инициатив, создания условий для самореализации и личностного развития, формирования и развития молодежных команд, объединений и организаций, сообщает Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай.

Для участия в форуме приглашаются молодые люди из Республики Алтай и Сибирского федерального округа в возрасте от 18 до 30 лет - специалисты сферы молодежной политики, представители некоммерческих организаций, работающая молодежь, руководители и члены молодежных парламентов, представители студенческих землячеств, руководители и актив добровольческих объединений, молодежных общественных организаций, студенческих отрядов, профсоюзов и многие другие.

Форум охватит несколько направлений  – «Вовлечение молодых людей в волонтерскую деятельность», «Содействие профориентации и карьерным устремлениям молодежи», «Развитие молодежного самоуправления», «Медиа».

В рамках мероприятия пройдут встречи с экспертами, представителями органов государственной власти, состоятся конкурс социально значимых проектов на грантовую поддержку в форме субсидий среди молодежных некоммерческих организаций Республики Алтай, акции «Вместе ярче», «Вода России», творческие встречи и мастер-классы.


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 27.07.2018 13:26:30

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: