Курсанты из Республики Алтай примут участие во Всероссийской военно-спортивной игре

Курсанты из Республики Алтай примут участие во Всероссийской военно-спортивной игре

Тэги: патриотическое воспитание


Просмотров: 982
Курсанты военно-патриотического клуба «Барс» лицея № 6 отправились в Москву для участия во Всероссийской военно-спортивной игре «Победа».

Мероприятие пройдет с 18 по 22 июля, участие в игре примут объединения со всех субъектов России, приглашены военные атташе стран-союзников. Кроме соревнований для курсантов подготовлена обширная образовательная программа, выставка современного вооружения армии РФ, а также экскурсии.

Ранее команда лицея заняла первое место на республиканском этапе Всероссийской военно-спортивной игры «Победа», которая проходила в рамках военно-полевых сборов на базе военных частей города Бийска и села Кош-Агач, сообщает Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай.

В нем участвовало 304 человека: члены команд общеобразовательных организаций и профессиональных образовательных организаций, организаций дополнительного образования, участников военно-патриотических клубов и организаций военно-патриотической направленности от 14 до 17 лет со всех муниципальных образований Республики Алтай и пять команд со статусом республиканского значения.

В рамках Игры участники прошли следующие конкурсы и соревнования: «Ратные страницы истории Отечества», «Видео/визитка», «Статен в строю, силен в бою», «Военизированная эстафета», «Огневой рубеж» и тактическая игра на местности «Дорога победителей».

По итогам Игры победителем и призерами стали:

I – место ВПК «Барс» лицея № 6 им. И.З. Шуклина Горно-Алтайска;
II – место Республиканская Гимназия им. В.К. Плакаса;
III – место Горно-Алтайский государственный политехнический колледж им. Гнездилова.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 18.07.2018 14:07:01

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: