Депутаты утвердили Романа Птицына в должности заместителя Председателя Правительства Республики Алтай

Депутаты утвердили Романа Птицына в должности заместителя Председателя Правительства Республики Алтай

Тэги: правительство


Просмотров: 727
Депутаты Государственного Собрания – Эл Курултай  Республики  Алтай в четверг, 24 мая, во время очередной парламентской сессии большинством голосов утвердили кандидатуру Романа Птицына на пост заместителя Председателя регионального правительства.

Представляя Романа Птицына депутатам, Глава Республики Алтай Александр Бердников сказал, что кандидатура была рассмотрена на заседаниях комитетов Госсобрания, возражений при этом не поступало. Он попросил парламентариев поддержать кандидатуру.

В ходе тайного голосования большинством голосов депутаты утвердили Романа Птицына в должности, назначение поддержали 28 из 35 присутствующих на сессии депутатов.

В республиканском правительстве вице-премьер будет курировать вопросы социальной сферы.

Роман Птицын родился 8 сентября 1975 года в селе Майма Республики Алтай. Окончил Новосибирскую государственную академию экономики и управления. С 1996 года по 2013 год работал в структурах Сбербанка на территории региона. В 2013-2016 годах занимал должности заместителя и первого заместителя главы администрации Майминского района. С декабря 2016 года до первой половины марта 2018 года – первый заместитель министра экономического развития и туризма Республики Алтай. С 12 марта 2018 года исполняет обязанности заместителя Председателя Правительства Республики Алтай.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 24.05.2018 14:27:53

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: