Глава региона встретился с лидерами фракций республиканского парламента

Глава региона встретился с лидерами фракций республиканского парламента

Тэги: Бердников


Просмотров: 1074
Глава Республики Алтай Александр Бердников сегодня, 23 мая, провел встречу с руководством фракций Государственного Собрания – Эл Курултай.

Во встрече приняли участие спикер республиканского парламента Владимир Тюлентин, вице-спикер, руководитель фракции «Единой России» Михаил Терехов, руководители фракций Виктор Ромашкин (КПРФ), Геннадий Сумин («Патриоты России»), Александр Груздев («Справедливая Россия»), Юрий Орехов (ЛДПР).

Александр Бердников кратко рассказал участникам совещания о социально-экономических, общественно-политических процессах в республике, проинформировал, что запросы, озвученные на предыдущей встрече с руководителями фракции, практически стопроцентно удовлетворены.

По его словам, решение вопросов, озвучиваемых на таких встречах, находится на постоянном контроле в Правительстве региона. В целом регулярные встречи с лидерами политических партий приносят несомненную пользу.

«За каждым руководителем фракции стоит значительное число избирателей. Они выражают мнение людей, которые делегировали их в высший законодательный орган региона. Я считаю, что такие встречи – это хорошая практика и возможность вникнуть в насущные проблемы, которые беспокоят людей. Игнорировать такую прямую связь недопустимо», - подчеркнул Глава республики.

На сегодняшней встрече речь шла об обеспечении устойчивого электроснабжения населенных пунктов, необходимости понижения тарифов на электричество и ГСМ, состоянии региональных дорог. Участники встречи обсудили вопросы хода газификации частного сектора, предоставления земельных участков в Горно-Алтайске, обеспечения нуждающихся социальным жильем, а также дополнительные меры господдержки сельхозтоваропроизводителей в связи с высокими ценами на ГСМ.

По итогам встречи Александр Бердников дал поручения по поставленным депутатами вопросам. Принято решение о проведении совещаний с участием представителей «МРСК Сибири», Управления Федеральной антимонопольной службы по РА для решения проблем с обеспечением устойчивого электроснабжения и регулирования цен на нефтепродукты.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 23.05.2018 18:09:46

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: