Чемпионат Сибири по самбо среди органов безопасности России завершился в регионе

Чемпионат Сибири по самбо среди органов безопасности России завершился в регионе

Тэги: спорт, пограничные войска


Просмотров: 1501
В соревнованиях участвовали 17 сборных команд из всех уголков Сибири, где дислоцируются Пограничные управления и территориальные управления ФСБ России.

Впервые в истории органов безопасности России состоялся Чемпионат Сибирского федерального округа, который принимал Республика Алтай. Упорная борьба сильнейших спортсменов длилась четыре дня.

Почетная обязанность провести состязания была поручена Пограничному управлению ФСБ России по Республике Алтай.  

«Самбо всегда было в почете в органах безопасности. Это прикладной вид спорта, и навыки самозащиты без оружия становятся особенно важны, когда сотрудникам приходиться выполнять служебные задачи в экстремальной обстановке», - сказал представитель Центра специальной физической подготовки по СФО Сергей Етересков.

Пресс-служба ПУ ФСБ России по Республике Алтай отмечает, что в зачете среди сборных команд соревнования проводились в двух группах. По результатам чемпионата во второй подгруппе победу одержали спортсмены Пограничного управления ФСБ России по Забайкальскому краю.

У сборной команды Пограничного управления ФСБ России по Республике Алтай первое место в своей подгруппе. Горно-алтайские спортсмены-пограничники завоевали три золотых медали и одно серебро, это лучший результат среди всех 17 команд-участников.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 06.06.2018 09:23:18

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: