Объявлен конкурс на предоставление субсидий некоммерческим организациям

Объявлен конкурс на предоставление субсидий некоммерческим организациям

Тэги: конкурс, национальная политика


Просмотров: 4495
Комитет по национальной политике и связям с общественностью Республики Алтай объявил о начале приема заявок на конкурс по предоставлению субсидий некоммерческим организациям, работающим на территории субъекта.

Субсидии будут предоставляться организациям на реализацию социально-значимых проектов в сфере государственной национальной политики, межнациональных и межконфессиональных отношений.

При этом в основе проекта должен быть заложен призыв к толерантности, терпимости к другим народам, гармонизация их отношений, поддержание мира, также сохранение и развитие традиций и культуры коренных народов республики, воспитание культуры межэтнического воспитания, сообщает пресс-служба ведомства.  

Общая сумма бюджета составляет 500 тысяч рублей. Размер средств субсидии, предоставляемой одной социально ориентированной некоммерческой организации, не может превышать 15% от общего объема субсидий.

Дата начала приема заявок на участие в конкурсе – 25 апреля 2018 года, прием заявок завершается 24 мая 2018 года.

Заявки принимаются по адресу: город Горно-Алтайск, ул. Чорос-Гуркина, 38, 2 этаж, каб. №206. Контактный телефон для получения консультаций по вопросам подготовки заявок на участие в конкурсе: 8 (388 22) 2-88-87.

Вся необходимая информация размещена на официальном сайте комитета в разделе «Деятельность» – «Господдержка НКО».

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 26.04.2018 18:13:43

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: