Работы по экологической реабилитации возобновились на Манжерокском озере

Работы по экологической реабилитации возобновились на Манжерокском озере

Тэги: экология, благоустройство


Просмотров: 3353
Подрядная организация возобновила работы по экологической реабилитации Манжерокского озера. В настоящее время донный грунт размещается на картах намыва.

Министерство природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Республики Алтай разработало проект, направленный на восстановление биобаланса и активацию процессов дальнейшего самоочищения Манжерокского озера.

В прошлом году этот проект получил положительное заключение государственной экологической экспертизы, что позволило включить его в федеральную программу «Развитие водохозяйственного комплекса Российской Федерации с 2012-2020 годах» и получить финансирование из федерального бюджета в размере 72 млн рублей, сообщает пресс-служба министерства.

Глава Республики Алтай Александр Бердников не раз подчеркивал, что все больше внимания сегодня требуют вопросы повышения качества обслуживания и безопасности. Гости должны чувствовать себя в безопасности и быть уверенными, что отдых на Алтае пройдет на самом высоком уровне и не будет омрачен никакими происшествиями.

В результате проведенных работ улучшится качество воды, ландшафт и экологическое состояние как водного объекта, так и прилегающей территории, что безусловно положительно скажется на его посещаемости.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 24.04.2018 12:02:55

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: