Поисковики Республики Алтай отправились в очередную экспедицию

Поисковики Республики Алтай отправились в очередную экспедицию

Тэги: патриотическое воспитание


Просмотров: 1135
В очередную поисковую экспедицию на места сражений Великой Отечественной войны отправилась поисковая экспедиция из Республики Алтай.

Межрегиональная экспедиция «Вороново - 2018» пройдет в Кировском районе Ленинградской области с 21 апреля по 8 мая. В ее состав вошли два курсанта военно-патриотического поискового центра «Вымпел» Алексей Паршуков (Горно-Алтайский педагогический колледж) и Евгения Гребенкина (Аграрный колледж ГАГУ), руководит делегацией председатель регионального отделения «Поисковое движение России» в Республике Алтай Александр Вилисов, сообщает центр молодежной политики.

Как сообщают организаторы экспедиции, участие в ней примут более 300 поисковиков из различных регионов России. Кроме поиска и погребения солдат Красной армии, оставшихся на местах боев, здесь пройдет обучение молодых поисковиков. Представители региональных отделений обсудят способы взаимодействия между поисковыми отрядами регионов по вопросам сотрудничества в поиске родных солдат РККА обнаруженных в ходе полевых работ.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 23.04.2018 09:58:36

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: