Республика Алтай вошла в число регионов с высокой эффективностью МФЦ

Республика Алтай вошла в число регионов с высокой эффективностью МФЦ

Тэги: экономика


Просмотров: 957
Республика Алтай вошла в число регионов с высокой эффективностью организации предоставления услуг по принципу «одного окна» за четвертый квартал 2017 года.

Рейтинг, в котором Республика Алтай набрала более 80 баллов,  представило Минэкономразвития России. в нем все субъекты РФ были разбиты по четырем уровням – от высокого до низкого.

По итогам IV квартала 2017 года 71 регион продемонстрировал высокий уровень эффективности организации деятельности сети МФЦ. Четыре субъекта получили среднюю оценку эффективности, восемь показали удовлетворительный уровень организации деятельности сети МФЦ. Замыкают рейтинг Чукотский АО и Тверская область, где эффективность организации деятельности сети МФЦ оказалась низкой.

Регионы оценивали по нескольким показателям, в числе которых доля граждан, имеющих доступ к получению государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна», количество оказываемых в МФЦ услуг из обязательного перечня, соответствие правилам организации деятельности МФЦ и единому фирменному стилю.

Кроме того, в рейтинге учитывалось использование регионами информационно-аналитической системы мониторинга качества государственных услуг для оценки качества предоставления услуг в МФЦ, отмечает пресс-служба Министерства экономического развития России.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 05.04.2018 15:06:43

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: