Фестиваль «Я люблю тебя, Россия» пройдет в Горно-Алтайске

Фестиваль «Я люблю тебя, Россия» пройдет в Горно-Алтайске

Тэги: конкурс, патриотическое воспитание


Просмотров: 2279
ХIV Республиканский фестиваль патриотической песни «Я люблю тебя, Россия!» пройдет 4-5  мая в Республиканском центре дополнительного образования детей.

В этом году фестиваль посвящен Дню победы русских воинов князя Александра Невского над немецкими рыцарями на Чудском озере (Ледовое побоище, 1242 год), 100-летию Пограничной службы России и 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

К участию приглашаются жители Республики Алтай в возрасте от 14 до 30 лет, являющиеся победителями и призерами муниципальных фестивалей и конкурсов патриотической песни, сообщается на сайте Центра молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай.  

Победителей выберут в нескольких номинациях: солисты, вокальные группы, авторское исполнение.

Заявки на участие можно подать в Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай.

Фестиваль проводится ежегодно с 2004 года в рамках реализации государственной программы «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2016-2020 годы».

Основными задачами мероприятия являются духовно-нравственное, гражданско-патриотическое и художественное воспитание молодежи через вовлечение и участие в творческой деятельности, выявление одаренных молодых певцов, исполняющих песни патриотической направленности, создание условий для творческого роста молодежи, формирование в молодежной среде уважительного отношения к Родине, ее истории, культуре, традициям и создание среды для творческого общения молодежи Республики Алтай.


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 04.04.2018 14:32:52

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: