Движение тяжелых транспортных средств по дорогам республики временно ограничено

Движение тяжелых транспортных средств по дорогам республики временно ограничено

Тэги: чуйский тракт


Просмотров: 1194
Движение тяжелых транспортных средств по дорогам республики ограничено с 1 по 30 апреля в целях обеспечения сохранности автомобильных дорог общего пользования регионального значения и дорожных сооружений на них в весенний период.

Ограничение вводится для тяжеловесных транспортных средств с грузом или без груза, с превышением временно установленных предельно допустимых нагрузок на ось свыше 5 тонн.

В Горно-Алтайске, по данным мэрии, ограничения распространяются на дороги общего пользования местного значения. Это проспект Коммунистический, улицы Чорос-Гуркина, Бийская, Ленина, Социалистическая, Проточная, Барнаульская, Строителей, Промышленная, П.Сухова, Ленкина, П.Кучияка, Каясинская, Пушкарева.

Администрация города обращает внимание на то, что временное ограничение движения не распространяется: на международные перевозки грузов; пассажирские перевозки автобусами, в том числе, международные; перевозки пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, горюче-смазочных материалов, семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов; на перевозку грузов, необходимых для  предотвращения и (или) ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий; транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эскплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных  и ремонтных работ; транспортные средства федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 03.04.2018 15:05:16

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: