Досрочный этап ЕГЭ по физике, биологии и английскому языку проходит в Республике Алтай

Досрочный этап ЕГЭ по физике, биологии и английскому языку проходит в Республике Алтай

Тэги: образование


Просмотров: 1135
Досрочная сдача Единого государственного экзамена по физике, биологии и английскому языку проходит сегодня, 2 апреля, в Республике Алтай. Заявление на участие в итоговом испытании подал 41 выпускник прошлых лет.

Экзамен по физике сдают восемь человек, по биологии – 26. На выполнение заданий по физике отводится  3 часа 55 минут (235 минут), по биологии - 3 часа 30 минут (210 минут). Участникам  необходимо набрать по предметам не менее 36 баллов, сообщается на сайте Министерства образования и науки Республики Алтай.

Семь выпускников прошлых лет подали заявление на участие в экзамене по английскому языку.  Они сдают письменную часть экзамена. Он продлится 3 часа (180 минут). Установлен минимальный порог - 22 балла.

ЕГЭ проходит в Республиканской гимназии имени В.К. Плакаса. В пункте проведения экзамена ведется видеонаблюдение в режиме онлайн.

Результаты будут известны не позднее 16 апреля 2018 года.

Напомним, что досрочный этап ЕГЭ стартовал 21 марта. В Республике Алтай заявления на участие в нем подали 90 выпускников прошлых лет.

Всего в 2018 году в Едином государственном экзамене примут участие 1669 человек, из них 1480 выпускников текущего года, 58 студентов среднего профессионального образования и 129 выпускников прошлых лет.

Самым популярным предметом является обществознание – его выбрали 879 человек, что составляет почти 60% от общего количества выпускников текущего года. Часто выбираемыми предметами остались история, биология и физика. Кроме того, увеличилось количество участников по математике профильного уровня, информатике и ИКТ, литературе и химии.


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 02.04.2018 11:57:00

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: