Круглосуточное дежурство организуют дорожники на Чуйском тракте

Круглосуточное дежурство организуют дорожники на Чуйском тракте

Тэги: чуйский тракт


Просмотров: 1681
Управление федеральных дорог «Алтай» Федерального дорожного агентства организовало круглосуточное дежурство подрядных организаций на федеральной трассе Республики Алтай.

Контроль за ситуацией на дороге организован в связи с прогнозируемой сложной метеобстановкой. По данным Гидрометцентра, на территории региона ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега, гололедные явления, похолодание, усиление ветра до 18-23 м/c. В Республике Алтай в высокогорных районах порывы ветра будут достигать 32 м/с.

За обстановкой следят в Центре управления производством Упрдор «Алтай», техника подготовлена к работе и выйдет на линию при первой необходимости, сообщает пресс-служба организации.

В связи со сложной паводковой ситуацией на участках федеральных трасс, попадающих в зону подтопления, дежурят аварийные бригады. Наиболее сложная ситуация отмечается в Алтайском крае, где обслуживанием автодорог также занимается Упрдор «Алтай». Дорожники замеряют уровень воды в реках, контролируют сохранность мостов и водопропускных труб, в случае подхода воды к дорожному полотну нарезают канавы для ее отвода, отсыпают валы по обочинам. Для обеспечения проезда в период весеннего паводка в двух регионах задействованы 236 человек.

Управление федеральных дорог «Алтай» Федерального дорожного агентства просит водителей при ухудшении погодных условий по возможности воздержаться от поездок, быть внимательнее в пути и следовать требованиям дорожных знаков.

Сообщить о нештатной ситуации на федеральных дорогах Республики Алтай и Алтайского края или получить актуальную информацию о состоянии проезда можно по телефону: 8 (3852) 63-14-59.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 30.03.2018 17:07:33

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: