Юные экологи региона награждены бронзовыми медалями конкурса «Леонардо» в Москве

Юные экологи региона награждены бронзовыми медалями конкурса «Леонардо» в Москве

Тэги: экология


Просмотров: 1325
Группа школьников из Республики Алтай приняли участие в финале Всероссийского фестиваля творческих открытий и инициатив «Леонардо».  

Регион представили 14 человек, которые являются победителями и призерами  регионального этапа фестиваля.  В числе участников были также члены экологического объединения – Клуба друзей Катунского биосферного заповедника «Надежда», действующего при Кырлыкской школе Усть-Канского района.

Для участия в финале фестиваля в столицу съехались дети из разных регионов страны, всего 1200 человек. Мероприятие проходило в Российской международной академии туризма и Российском химико-технологическом университете Д.И. Менделеева, где  работало 19 тематических секций.

Выступления участников оценивали заслуженные учителя России, представители Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова, Института мониторинга качества образования Академии повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования, Московского физико-технического университета и руководители проекта «Поколение V» и компании «ДНК - технология».

По итогам выступлений Инесса Енчинова и Арунай Бахтушкина из Беш-Озекской школы, Анжали Модорова и Натали Теркишева из Кырлыкской школы в своих направлениях заняли третьи места. Юные экологи награждены бронзовыми медалями, дипломами и кубками. Остальным участникам вручили грамоты и медали, сообщает пресс-центр Катунского заповедника.

Ребята побывали на Красной площади, посетили Государственный исторический музей, Останкинскую башню и  Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова, а также поднялись на Воробьевы горы.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 30.03.2018 15:28:40

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: