Общественный совет по развитию лесопромышленного комплекса создается в Чойском районе

Общественный совет по развитию лесопромышленного комплекса создается в Чойском районе

Тэги: лесное хозяйство


Просмотров: 2702
Общественный совет – совещательный орган для предварительного рассмотрения вопросов, связанных с развитием и структурным преобразованием лесной промышленности, рациональным использованием лесного потенциала и выходом на рынок с высококачественной и конкурентоспособной лесопродукцией, создается в Чойском районе по инициативе исполняющего обязанности Главы администрации района Михаила Маргачева.

Лесопромышленный комплекс является важной составляющей экономики района, однако в большинстве своем представлен мелкими, не объединенными в какие-либо структуры частными предприятиями. В целях создания условий и содействия развитию деятельности предприятий лесопромышленного комплекса принято решение о создании общественного совета, отмечается на сайте Администрации Чойского района.

В состав совета, который возглавит Михаил Маргачев, войдут представители органов местного самоуправления, общественных объединений, а также руководители лесозаготовительных и деревообрабатывающих предприятий. Все члены, включая председателя, участвуют в работе на общественных началах. Информация о работе совета будет размещаться на официальном сайте администрации.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 29.03.2018 12:12:18

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: