Региональное отделение Пенсионного фонда признали лучшим в организации предоставления госуслуг

Региональное отделение Пенсионного фонда признали лучшим в организации предоставления госуслуг

Тэги: ПФР


Просмотров: 1950
Отделение Пенсионного фонда России по Республике Алтай признано лучшим региональным отделением по организации предоставления государственных услуг.

Итоги прошедшего года и основные приоритетные задачи в работе Пенсионного фонда России на 2018 год определили на расширенном заседании Правления Фонда.

По ряду направлений деятельности были названы лучшие территориальные отделения. В их числе – отделение Пенсионного фонда по Республике Алтай. Оно признано лучшим в России по организации предоставления государственных услуг.

В торжественной обстановке Председатель Правления ПФР Антон Дроздов вручил диплом управляющему по Республике Алтай Олегу Агееву.

Как отмечает пресс-служба ведомства, руководство регионального отделения уделяет особое внимание не только организации предоставления государственных услуг Пенсионного фонда, но и удобству, комфорту обращающихся граждан в клиентской службе всех своих территориальных подразделений.
Кроме того, жители Республики Алтай могут получать государственные услуги Пенсионного фонда в электронном виде. В текущем году уже более 80% граждан получили госуслуги Фонда в электронном виде.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 26.03.2018 12:55:31

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: