Лучшего сотрудника УФСИН выбрали в Республике Алтай

Лучшего сотрудника УФСИН выбрали в Республике Алтай

Тэги: правопорядок


Просмотров: 1920
Первый этап конкурса профессионального мастерства «Лучший сотрудник уголовно-исполнительной инспекции» прошел в УФСИН по Республике Алтай.

В конкурсе приняли участие пять сотрудников. Они выполняли задания по специальной подготовке, соревновались в мастерстве по огневой подготовке, в беге на один километр, отжимании, подтягивании на перекладине (мужчины), комплексе силовых упражнений (женщины) и владении боевыми приемами борьбы

Победителем первого этапа конкурса признан старший инспектор информационно-аналитической группы Уголовно-исполнительной инспекции Денис Коробков, второе место занял старший инспектор Турочакского межмуниципального филиала Сергей Севелов, третье – старший инспектор Турочакского межмуниципального филиала Евгения Фрезе.

Денис Коробков будет представлять УФСИН России по Республике Алтай на заключительном этапе конкурса, который пройдет в ФСИН России.

Как сообщает пресс-служба УФСИН по РА, цель конкурса - улучшение работы по исполнению наказаний и уголовно-правовых мер, не связанных с изоляцией осужденных от общества, совершенствование знаний, повышение профессионального уровня и навыков в служебной деятельности, развитие высоких моральных качеств и ответственности, а также выявление наиболее профессионально подготовленных сотрудников УИИ.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 22.03.2018 12:12:16

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: