Республике Алтай выделили средства на повышение заработной платы бюджетникам

Республике Алтай выделили средства на повышение заработной платы бюджетникам

Тэги: правительство, социальная сфера


Просмотров: 2340
Дотация на повышение заработной платы бюджетникам в связи с доведением минимального размера оплаты труда до прожиточного минимума направлена в Республику Алтай из федерального бюджета.

В рамках государственной программы регион получит 150,8 млн рублей.  Всего дотаций бюджетам субъектов Российской Федерации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов Российской Федерации на 2018 год выделено на сумму 20 млрд рублей. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте Правительства Российской Федерации.

«Подписанным распоряжением Минфину из резервного фонда Правительства России выделяются ассигнования в размере 20 млрд рублей для предоставления дотаций бюджетам субъектов Федерации на компенсацию дополнительных расходов консолидированных бюджетов субъектов Федерации на повышение оплаты труда работников бюджетной сферы», – говорится в сообщении.

Президент России Владимир Путин 7 марта подписал закон, согласно которому с 1 мая МРОТ будет повышен до прожиточного минимума.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 21.03.2018 11:40:20

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: