Александр Бердников проголосовал на выборах Президента РФ

Александр Бердников проголосовал на выборах Президента РФ

Тэги: выборы, Бердников


Просмотров: 3071
Глава Республики Алтай Александр Бердников одним из первых проголосовал на выборах Президента России.

Руководитель региона пришел голосовать на избирательный участок в педагогический колледж в первые минуты после его открытия. «Сегодня – без преувеличения исторический день для всей России. Мы выбираем Президента – выбираем будущее нашей страны, республики, наших детей и внуков. Я приглашаю земляков обязательно принять участие в голосовании. На территории Республики Алтай открылись 242 избирательных участка, все готово, чтобы жители смогли прийти и с хорошим настроением в комфортных условиях отдать свой голос», – сказал Бердников.

Голосование продлится до 20:00. Как сообщает Избирательная комиссия Республики Алтай, для получения избирательного бюллетеня необходимо иметь при себе паспорт гражданина Российской Федерации, а в период его замены – временное удостоверение личности.

Если Вы голосуете не по месту жительства и подавали в период с 31 января по 12 марта 2018 года заявление о включении в список избирателей по месту нахождения, помимо паспорта следует иметь при себе отрывной талон заявления (при подаче заявления через портал госуслуг – распечатываемую часть заявления, в том числе в электронном виде).

При голосовании по специальному заявлению, оформленному в период с 13 марта до 14 часов 17 марта 2018 года, Вы сможете получить избирательный бюллетень по предъявлении паспорта гражданина Российской Федерации (временного удостоверения личности) и специального заявления с наклеенной на него защитной маркой, целостность которой не должна быть нарушена. При получении избирательного бюллетеня специальное заявление подлежит изъятию.


 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 18.03.2018 10:17:22

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: