Огнеборцы Республики Алтай проведут пожарный кроссфит на центральной площади Горно-Алтайска

Огнеборцы Республики Алтай проведут пожарный кроссфит на центральной площади Горно-Алтайска

Тэги: МЧС


Просмотров: 2296
Чемпионат Главного управления МЧС России по Республике Алтай по функциональному пожарно-спасательному многоборью (кроссфит) впервые пройдет в Горно-Алтайске 29 марта 2018 года.

Центральная площадь столицы региона на несколько часов превратится в спортивную арену под открытым небом, сообщает пресс-служба ведомства.

Торжественное открытие зрелищных и динамичных соревнований начнется в 10.00 часов.

Программа соревнований состоит из ряда силовых и прикладных упражнений и свободного бега между этапами, которые выполняются участниками команд поэтапно без остановок: махи гирей весом 32 кг, упражнения со штангой 40 кг, кантование покрышки трактора «Belarus» на расстояние 30 метров, перемещение покрышки колеса ударами кувалды на расстояние 10 метров, перенос двух газовых баллонов, прокладка рукавной линии на расстояние 40 метров, перенос мешков с песком (40 кг) на расстояние 30 м, жим мешков с песком над головой, деблокировка пострадавшего из-под железобетонной плиты, перемещение пострадавшего на расстояние 30 метров, отжимание, а также буксировка автомобиля при помощи каната на расстояние 50 метров.

Победитель в командном первенстве определится по наименьшему времени, затраченному командой при прохождении всех этапов дистанции.

В пожарном многоборье планируют принять участие 13 команд, 65 участников.

ГУ МЧС России по Республике Алтай приглашает всех желающих поболеть за самых сильных и выносливых огнеборцев Республики Алтай.

Кроссфит - это программа силовых упражнений, которая состоит из постоянно меняющихся упражнений высокой интенсивности, выполняемых с пожарным оборудованием и в боевой одежде.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 16.03.2018 15:02:36

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: